Verrines à la fraise

La saison des fraises arrive, les beaux jours sont là (espérons qu’ils le resteront !), c’est le moment de s’amuser en cuisine !

Ces petites verrines très fraîches sont parfaites pour un dessert léger ou un petit goûter.

Ces petites verrines très fraîches sont parfaites pour un dessert léger ou un petit goûter.

Ingrédients (pour 4 verrines de 16cl):

  • 4 grosses fraises
  • 4 palets bretons
  • 100g de yaourt à la grecque
  • 100g de mascarpone
  • 1 blanc d’oeuf
  • 30g de sucre
  • Un peu de crème anglaise

Mélangez le mascarpone, le yaourt à la grecque et le sucre.

Montez le blanc d’oeuf en neige et incorporez-le délicatement, petit à petit, dans le mélange mascarpone-yaourt.Verrine fraise

Versez la moitié de cette préparation dans les 4 verrines à l’aide d’une poche à douille. Ajoutez un palet breton brisé en petit morceaux dans chaque verrine.Verrine fraiseRecouvrez du reste de la préparation.Verrine fraise

Nappez la verrine de crème anglaise selon votre convenance (1 à 2 cuillère à soupe environ) puis ajoutez les fraises coupées en petits cubes.

Réservez au frais pour minimum deux heures et dégustez !

Bon appétit !

Bon appétit !

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