Tian aux légumes d’été

Voici un plat rapide à préparer et parfait pour emmener au travail à la pause déjeuner !

Ingrédients (pour deux personnes) :

  • 1 petite courgette
  • 1 petite aubergine
  • 3 tomates
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • Huile d’olive
  • Fleur de sel, poivre, herbes de Provence

Préchauffez votre four à 180°C.

Lavez soigneusement les légumes, et coupez-les en rondelles d’un demi-centimètre environ. Coupez 12 tranches dans la bûche de chèvre.

Disposez dans un plat à gratin en les alternant les tranches de légumes et de chèvre.

Badigeonnez le tout d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau, puis salez, poivrez et saupoudrez d’herbes de Provence.Tian de légumes d'été

Enfournez pour 40 minutes, en surveillant la cuisson de temps en temps.

 

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