Quiche maïs, petits pois et gruyère

Voici une quiche rapide à préparer qui permettra de changer de la traditionnelle quiche lorraine !

Quiche maïs, petit pois et gruyère

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 oeufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 petite boîte de maïs (140g)
  • 1 petite boîte de petits pois (140g)
  • Gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe d’origan
  • Sel, poivre

Préchauffez le four à 180°C.

Déroulez la pâte dans un moule à tarte.

Cassez les oeufs dans un saladier. Ajoutez la crème fraîche et remuez. Egouttez le maïs et les petits pois, versez-les dans le saladier et mélangez. Ajoutez l’origan, salez et poivrez à votre convenance.

Versez la préparation sur la pâte. Saupoudrez de gruyère râpé (qui donnera cette belle couleur dorée à la cuisson), puis enfournez pendant environ 30 minutes.

A déguster chaud ou froid !

Bon appétit !

Bon appétit !

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