Pain perdu roulé à la fraise et au Nutella

Vous connaissez le pain perdu ? Voici ici une recette un petit peu différente, qui utilise du pain de mie garni de Nutella et de fraises !
Pain perdu roulé

Vous pouvez évidemment remplacer les fraises par d’autres fruits (banane…) et le Nutella par des confitures !

Ingrédients :

  • 10 tranches de pain de mie
  • 2 oeufs
  • 4 c. à s. de lait
  • 1 c. à c. de sucre vanillé
  • Une dizaine de fraises
  • Du Nutella
  • Du sucre glace
  • Du beurre
  • Eventuellement de la chantilly, des décors en sucre…

Dans une assiettes creuse, mélangez les oeufs, le lait et le sucre vanillé.

Coupez le bord du pain de mie et étalez-le à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Tartinez un tiers environ de Nutella et recouvrez de fraises.

Pain perdu roulé

Roulez le pain de mie et trempez-le entièrement dans le mélange oeufs-lait. Egouttez-les légèrement et faites-les dorer de tous les côté dans une poêle beurrée.

Pain perdu roulé

Recouvrez les roulés de sucre glace ou de chantilly, et dégustez !

Bon appétit !

Bon appétit !

Laisser un commentaire