Verrine de yaourt à la grecque, granola et fruits frais.

Voici une recette toute simple pour changer du traditionnel bol de céréales avec du lait ! En plus, ce petit bocal peut s’emporter partout, pour un petit déjeuner sur l’herbe, au bureau, ou même en en-cas ou en goûter ! P'tit dèj aux granolas

Je suis vraiment devenue adepte de cette recette, et que je compte bien la modifier au fil des saisons avec les fruits du moment !

Ingrédients :

  • 1 yaourt à la grecque (+ sucre, selon vos goûts)
  • Des granolas
  • Des fruits frais (pomme, kiwi, clémentine, banane…)
  • Selon les goûts, on peut rajouter des amandes, des noisettes, des pépites de chocolat, des fruits secs (s’ils ne sont pas déjà dans les granolas !).

Dans un bocal, versez le yaourt à la grecque (préalablement sucré si vous le désirez). Ajoutez des quartiers de fruits frais (ici, 1/4 de pomme Pink Lady), puis des granolas à votre convenance. Régalez-vous !

Bon appétit !

Bon appétit !

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